18+

Главная страница | Автомедиа | Fiat Chrysler представила концепт автомобиля будущего

Fiat Chrysler представила концепт автомобиля будущего

Вт, 3 января 2017 23:30:44
Никто не был полностью уверен, что Fiat Chrysler приедет на выставку CES в этом году в Лас-Вегасе. Так, компания представила концепт автомобиля будущего, под названием Chrysler Portal.

Fiat Chrysler представила концепт автомобиля будущего

 

Быстрый взгляд на модель показывает, что это больше, чем просто минивэн Pacifica с другим внешним видом. Она имеет раздвижные двери, и при этом ее передняя сторона больше напоминает какой-то танк. Интерьер футуристический, но узнаваем, с центром монтажа дисплеев выше и приборной панелью ниже.

Концепция Portal берет лишь несколько технологий автомобильной промышленности, которые сейчас "в моде". Естественно, это электрический автомобиль. Модель также автономная. Благодаря коллекции камер, радаров, LiDAR и ультразвуковых датчиков концепция Portal способна на 3-й уровень автономного вождения.

Технологии следующего поколения также служат для повышения приятного опыта для пассажиров. Распознавания лица и голоса позволяет настроить себя для отдельных водителей и пассажиров, от температуры автомобиля и музыки, до других базовых настроек. Голосовые средства управления Chrysler Portal распространяются на всех пассажиров. Даже что-то настолько простое, как заплатить за фаст-фуд, может быть сделано с помощью транспортного средства - не требуется никакого физического бумажника.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Fiat Chrysler не будет представлять свои новинки на автошоу в Детройте
Fiat Chrysler не будет представлять свои новинки на автошоу в Детройте

Впервые за последние семь лет, Fiat Chrysler Automobiles (FCA) не покажет новое транспортное средство на автосалоне в Детройте. Вместо этого, FCA решила

Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил
Fiat Chrysler представит новый Dodge Demon с более чем 707 лошадиных сил

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) готовится возродить Dodge Demon, автомобиль, популярный в 1970-х годах, с двигателем, который производит намного больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив