18+

Главная страница | Автомедиа | Представлен официальный тизер внедорожника Lamborghini Urus 2018 модельного года

Представлен официальный тизер внедорожника Lamborghini Urus 2018 модельного года

Вт, 3 января 2017 09:18:56
Генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали поделился тизером к презентации внедорожника Urus 2018 модельного года, которая состоится в этом году на автосалоне в Женеве. Модель Urus будет иметь гибридный вариант и станет первой в линейке Lamborguini, которая будет использовать этот тип механики на внедорожниках.



Директор по развитию компании Маурицио Реджиани рассказал, что это будет единственный автомобиль марки Lamborghini, оснащенный гибридной технологией, согласно Drive News. Он также подтвердил, что внедорожник Urus будет иметь 4,0-литровый бензиновый твин-турбо V8 двигатель. Тот же источник сообщает, что автомобиль оснастят автоматической коробкой передач и приводом на все колеса.

Модель будет оснащаться электромотором 48V, который работает для стабилизатора поперечной устойчивости суспензии. Также было сказано, что Urus основан на платформах Audi Q7 и Bentley. Детали о гибридной системе до сих пор неизвестны, но, безусловно, будут выявлены в марте 2017 года в ходе официального дебюта.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Производство первого внедорожника Lamborghini Urus стартует в апреле
Производство первого внедорожника Lamborghini Urus стартует в апреле

Представитель популярной автомобильной компании Lamborghini Стефано Доменикали сообщил местным журналистам, что концерн решил выпустить свой первый внедорожник

Lamborghini Urus станет единственным гибридом итальянской марки
Lamborghini Urus станет единственным гибридом итальянской марки

Lamborghini Urus будет единственным гибридом в линейке продуктов итальянской марки. Об этом сообщил Маурицио Реджиани, глава отдела исследований и развития

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив