18+

Главная страница | Автомедиа | Внедорожник SEAT Arona замечен на зимних тестах

Внедорожник SEAT Arona замечен на зимних тестах

Вт, 3 января 2017 07:58:13
Фотошпионам удалось запечатлеть новый внедорожник SEAT Arona на зимних тестах. Подобное говорит о серьёзности, с которой подошли создатели к разработке своего кроссовера.

Внедорожник SEAT Arona замечен на зимних тестах

 

Эксперты автомобильного рынка уже вовсю обсуждают новый кроссовер SEAT Arona, который должны представить в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Пока до презентации остаётся довольно много времени, инженеры решили провести ещё ряд испытаний для своей новинки. В этот раз внедорожник столкнулся с зимней трассой и привычным для этого времени года холодом. Именно во время тестов фотошпионам удалось сделать фотографии новинки.

Следует отметить, что SEAT Arona построен на базе Ibiza и вполне вероятно получит несколько схожий внешний вид и технические характеристики. Также авто было полностью замаскировано камуфляжем, но это не стало серьёзной преградой для экспертов. Они отметили, что в плане оснащения SEAT Arona представит пользователю выбор между турбированными моторами 3 и 4 цилиндра, а также механической или полностью автоматической КПП.

Дата продаж SEAT Arona запланирована на осень 2017 года. Пока о предварительной цене ничего не известно. Вероятнее всего её, как и реальные технические характеристики, представители компании озвучат во время презентации.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Названа дата премьеры кроссовера Seat Arona
Названа дата премьеры кроссовера Seat Arona

Представители испанского производителя Seat рассказали, когда будет представлен новый кроссовер Arona. Информация об этом была озвучена на мероприятии в

Новый SEAT Arona замечен на рендере
Новый SEAT Arona замечен на рендере

Новая малолитражка SEAT Arona уже представлен в Интернете. Имеются пока только рендерные изображения. Реконструкция внешнего облика новинки испанского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив