18+

Главная страница | Автомедиа | Skoda готовит обновленный лифтбек Rapid

Skoda готовит обновленный лифтбек Rapid

Пт, 30 декабря 2016 21:45:09
Руководство шведской компании Skoda заявило в пятницу, что готовит обновлённый лифтбек Rapid. Выход автомобиля в России состоится в последнем квартале 2017 года.

Skoda готовит обновленный лифтбек Rapid

 

Флагманский хэтчбек получит строгий и утончённый экстерьер. Моторный отсек автомобиля заполнит 1,6-литровый агрегат отдачей в 90 или 100 «лошадей». Будет доступна версия с 1,4-литровым турбомотором TFSI мощностью в 122 «лошади». Позже появится экономичный Skoda Rapid с двигателем объёмом в один литр.

Версия иномарки для индийского рынка получит внешние изменения. Вслед за хэтчбеком выйдет версия Skoda Rapid Spaceback, которую в РФ пока не показали. До европейских дилерских центров автомобиль доберётся в начале 2017 года, а до РФ – в третьем – четвёртом квартале.

Не уточняется, сколько будет стоить новинка. Во второй половине 2017 года Skoda выпустит новую генерацию модели Yeti.

Бакашев Булат

Новости по теме

Обновленная Skoda Rapid появится в России весной 2015 года
Обновленная Skoda Rapid появится в России весной 2015 года

Весной 2015 года в России появится обновленная версия автомобиля Skoda Rapid. Об этом сообщается в пресс-релизе официальных дилеров компании в РФ.

Skoda привезет обновленный Rapid в Россию летом
Skoda привезет обновленный Rapid в Россию летом

Представленная в Женеве обновленная версия Skoda Rapid появится в России только летом 2017 года. Новая модель будет собираться на заводе Volkswagen в калуге.

Комментарии

  1. Аффтар реально жжот, шведская компания шкода....?????они че там конопли обкурились...или как всегда материал готовила безграмотная ....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив