18+

Главная страница | Автомедиа | В тюнинг-ателье G-Power увеличили мощность Mercedes-AMG GT‍

В тюнинг-ателье G-Power увеличили мощность Mercedes-AMG GT‍

Пт, 23 декабря 2016 19:59:16
Инженеры из тюнинг-ателье G-Power смогли заметно увеличить мощность двигателя суперкара Mercedes-AMG GT C190. Отныне автомобиль может похвастаться 610-сильным двигателем при крутящем моменте 755 Нм.

В тюнинг-ателье G-Power увеличили мощность Mercedes-AMG GT‍

 

Выход нового Mercedes-AMG GT C190 не остался без внимания общественности, так как спортивное купе демонстрировало весьма хорошие динамические характеристики. Внешние данные были весьма запоминающимися, а разность диаметра передних и задних колёс придавала особого шарма. Единственное, что не устраивало представителей тюнинг-ателье G-Power это малая мощность силового агрегата. Его 462 лошадиные силы не соответствовали имиджу компании. Именно поэтому был разработан модуль Bi-Tronik 5, заметно увеличивающий потенциал стандартного двигателя. Прирост мощности позволил увеличить её до 610 «лошадок», а крутящий момент вырос с 600 Нм до 755 Нм. Главным минусом нововведения стало охлаждение, не способное бороться с последствиями возросшего количества оборотов. Для этого в Bi-Tronik 5 установлена система экстренного отключения, если двигатель начинает сильно перегреваться.

Вариация Mercedes-AMG GT C190 от ателье G-Power внешне практически ничем не отличается от своей стандартной версии. Выделяются лишь фирменные колёсные диски. Спереди, как и прежде, остались 20-дюймовые, а сзади установлены колёса на 21 дюйм. Таким образом главная «фишка» и агрессивность спортивного купе осталась при нём.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Тюнинг-ателье ABT Sportsline модернизировало Audi RS Q3
Тюнинг-ателье ABT Sportsline модернизировало Audi RS Q3

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline не оставило в стороне компактный кроссовер Audi RS Q3. Инженеры сумели заметно модернизировать модель и представили её

Тюнинг-ателье VATH выпустило «заряженную» GLA 200 от Mercedes-Benz
Тюнинг-ателье VATH выпустило «заряженную» GLA 200 от Mercedes-Benz

Тюнинговое ателье из Германии VATH, специализирующееся на улучшении моделей марки Mercedes-Benz, выпустило « прокачанную » версию GLA 200. Основным апгрейдом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив