18+

Главная страница | Автомедиа | Honda Accord планируют вернуть на авторынок Европы

Honda Accord планируют вернуть на авторынок Европы

Пт, 23 декабря 2016 21:40:33
Компания Honda намерена возродить производства своей модели Accord для авторынка Европы. Новинку автолюбителям должны представить до конца 2017 года.

Honda Accord планируют вернуть на авторынок Европы

 

В далёком 1993 году Honda сообщила о выпуске четвёртой генерации модели Accord, которая для авторынка США и Европы отличалась практически всеми деталями, за исключением некоторых моментов в техническом оснащении. Подобное продолжалось вплоть до 2008 года, когда уже вариация для Соединённых Штатов поставлялась на территорию других государств, а в 2015 году Европа и вовсе лишилась возможности приобрести Honda Accord. Теперь же руководство оценивает перспективность возвращения. Для этого будет взята за основу существующая модель и именно её немного изменят для адаптации под потребности европейцев. В автомобилестроительной корпорации пока не говорят о точном решении, но если новинка и появится в продаже, то это случится до конца 2017 года.

В плане технических характеристик не будет существенных изменений. За основу взята платформа CR-V и Civic. Именно с последним новая Honda Accord получит схожие внешние параметры. В плане силовых агрегатов могут появится версии с 1,5 или 2,0-литровым мотором. Впрочем эта информация не была подтверждена официально. Аналитики также отнеслись с явным недоверием к идее возвращения четырёхдверных седанов, так как сейчас в ЕС всё больше популярность завоёвывают компактные внедорожники.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Honda Accord «уходит» из авторынка Великобритании
Honda Accord «уходит» из авторынка Великобритании

Представители японского автобренда «Honda» заявили, что их модель Accord «уходит» из автомобильного рынка Великобритании из-за недостаточного спроса в этой

Honda Accord включили в ТОП-10 моделей на рынке США
Honda Accord включили в ТОП-10 моделей на рынке США

Седан Honda Accord был назван одним из десяти лучших автомобилей на авторынке США в этом году. Модель получила престижную премию 10Best от журнала для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив