18+

Главная страница | Автомедиа | Volkswagen может построить очень большой пикап

Volkswagen может построить очень большой пикап

Пт, 23 декабря 2016 22:40:23
Так как модель Amarok, по-видимому, непригодна для американского рынка, Volkswagen рассматривает способы предложить еще больший пикап для рынка США. Компания активно рассматривает вопрос о том, как она могла бы построить большой пикап, который бы пользовался такой популярностью, как Ford F-150 и Dodge Ram на американском рынке.

Volkswagen может построить очень большой пикап

 

Немецкому производителю пришлось пересмотреть свои планы по росту продаж в США, из-за дизельного скандала. Но она представила большой внедорожник Atlas, автомобиль, разработанный специально для американских вкусов, на недавнем автосалоне в Лос-Анджелесе. Босс американского подразделения компании Генрих Вебкен признался, что даже более крупные транспортные средства на повестке дня.

"Конечно, как растущая компания, мы думаем об этом на регулярной основе. Но у нас нет конкретных планов по выходу в эту область рынка прямо сейчас. Не забывайте, что мы все еще небольшая автомобильная компания в США, и мы в настоящее время присутствуем там, что американцы называют внедорожниками B-сегмента. Давайте переварим сначала это, прежде чем попытаемся соревноваться в новом сегменте", - сказал Генрих Вебкен.

Когда его спросили, может ли Amarok быть популярен в США, Вебкен сказал: "Я мог себе это представить, но Amarok не готов к рынку США с точки зрения стоимости, поэтому он не подходит. Он имеет слишком много возможностей для легковых автомобилей, так что это не правильный продукт. В любом случае, сегмент для пикапов размером с Amarok не столь велик; это более крупные автомобили. В самом ближайшем будущем это не самый высокий приоритет, но я могу сказать, что мы собираемся вновь посетить этот сегмент", - заключил он.

Продажи крупнейших пикапов составляют более 1,5 млн единиц в год в США - так что рынок, вероятно, будет на среднесрочном радаре VW, поскольку компании нужно восстановить утраченное во время дизельного скандала.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

У компании Volkswagen может появится пикап больше Amarok
У компании Volkswagen может появится пикап больше Amarok

Компания Volkswagen намерена выпустить пикап, который по размерам будет превышать модель Amarok. Об этом информируют представители концерна.

Volkswagen презентовал обновлённй пикап Amarok для рынка США
Volkswagen презентовал обновлённй пикап Amarok для рынка США

Немецкий автоконцерн Volkswagen подготовил обновление для дизельной версии популярного пикапа Amarok для рынка США. Это при том, что не так давно у компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив