18+

| | Объемы продаж коммерческих авто Mercedes-Benz Vans побили рекорды 2015 года‍

Объемы продаж коммерческих авто Mercedes-Benz Vans побили рекорды 2015 года‍

Пт, 23 декабря 2016 05:20:42
Объемы реализации Mercedes-Benz Vans превысили рекорды прошлого года. Специалисты отдела компании по выпуску коммерческих авто отметили, что с начала текущего календарного периода удалось реализовать на 3 тысячи авто больше.

Объемы продаж коммерческих авто Mercedes-Benz Vans побили рекорды 2015 года‍

 

В этот раз Mercedes-Benz Sprinter подтвердил свое лидерство в сегменте, повторно став хитом продаж. Суммарно немецкая компания смогла продать более 324 тысяч коммерческих авто под лейблом Mercedes-Benz Vans. Наибольшим спросом пользовались модели среднего тоннажа. В их число входят минивен V-Class, показавший прирост в 64% относительно уровня 2015 года, Mercedes-Benz Vito – на 26% больше, а также фургон для городских поездок Citan со значением роста популярности на 18%.

У лидера - Mercedes-Benz Sprinter – динамика покупок сохранилась на прежнем уровне. Суммарно эта модель была реализована с начала 2016 года в объеме более 174 тысяч единиц. Руководитель подразделения признал, что существующие пути развития корпорации показывают себя успешными. Также он отметил, что оказание помощи бизнесу в вопросах транспортировки грузов и людей открывает для частных компаний серьезные перспективы экономического роста.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Мировые продажи Mercedes-Benz возросли на 15%
Мировые продажи Mercedes-Benz возросли на 15%

За февраль 2017 года продажи Mercedes-Benz возросли до 153,86 тысяч штук против такого же периода прошлого года. В процентном отношении этот коэффициент

Mercedes-Benz вновь завоевал лидерство в классе люксовых авто
Mercedes-Benz вновь завоевал лидерство в классе люксовых авто

Член «немецкой тройки» Mercedes-Benz по итогам продаж за ноябрь 2016 года вновь завоевал лидерство в классе люксовых автомобилей, потеснив коллег из BMW.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив