18+

Главная страница | Автомедиа | Новые Ford Kuga появились у дилеров в 50 городах России

Новые Ford Kuga появились у дилеров в 50 городах России

Чт, 22 декабря 2016 16:47:41
Теперь от Калининграда до Иркутска появились новые кроссоверы Ford Kuga, сборкой которых занимаются специалисты на производственных мощностях в Елабуге. Обновлённые автомобили уже успели завести в 50 дилерских центров по всей территории России.
 

Новые Ford Kuga появились у дилеров в 50 городах России

 

Российские покупатели могут выбрать между четырьмя комплектациями нового поколения модели: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Минимальная стоимость Ford Kuga составляет 1 миллион 379 тысяч рублей, самая большая цена – 1 миллион 959 тысяч рублей, при этом цифра указана без учета специальных предложений от дилеров.
 
Что касается силовых установок, то у покупателей также есть выбор. Моторная гамма кроссовера представлена бензиновым двигателем EcoBoost с рабочим объёмом 1,5 литра и мощностью 150 и 182 лошадиные силы, а также 150-сильный мотор на 2,5 литра. Обе силовые установки функционирую в паре с «автоматом» на 6 ступеней и имеют сертификат на эксплуатацию с АИ-92.
 
Самая доступная версия Ford Kuga Trend порадует своих будущих владельцев системами ABS и EBD, помощью при экстренном торможении, системой курсовой устойчивости, предотвращением опрокидывания автомобиля. Также предусмотрена система «ЭРА-Глонасс» и технология Ford MyKey.


София Булгакова

Новости по теме

Новый Ford Kuga адаптировали для российских дорог и погоды
Новый Ford Kuga адаптировали для российских дорог и погоды

В конце 2016 года на производственных мощностях в Елабуге начнётся производство нового кроссовера Ford Kuga. Инженеры адаптировали модель специально для

Ford: Цены на новый кроссовер Kuga уже озвучены
Ford: Цены на новый кроссовер Kuga уже озвучены

Автомобильная копания Ford начала принимать заказы на реконструированную модель Kuga. Цены на новинку уже стали известны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив