18+

Главная страница | Автомедиа | Skoda Octavia RS появится в России во втором квартале 2017 года

Skoda Octavia RS появится в России во втором квартале 2017 года

Ср, 21 декабря 2016 18:00:06
Новая Skoda Octavia RS появится на авторынках России во втором квартале 2017 года. Об этом сообщили представители бренда в России.

Skoda Octavia RS появится в России во втором квартале 2017 года

 

Базовую версию Skoda Octavia можно будет приобрести в России уже в марте 2017 года, а вслед за ней начнут реализовать и Skoda Octavia RS. Новинка будет производиться в двух вариантах комплектации: лифтбек и универсал. Версия автомобиля для российского потребителя будет иметь двигатель 2.0 TSI с мощностью 230 лошадиных сил, а также 6-ступенчатую коробку передач. Внешний вид Skoda Octavia RS немного напоминает автомобили спортивного класса: большие воздухозаборники на бампере, широкая решётка радиатора на передней части и массивный диффузор в задней части. Салон оснащён спортивными сидениями, а руль является мультифункциональным. Машина способна разгоняться до 100 километров в час за 6,7 секунды. Максимальная скорость её составляет 250 километров в час.

Цену на новую Skoda Octavia RS производитель пока не сообщает. Она станет известна ближе к началу реализации – во втором квартале 2017 года.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Стали известны российские цены Skoda Octavia RS и Octavia Scout
Стали известны российские цены Skoda Octavia RS и Octavia Scout

В Сети появилась информация о рублевой стоимости Octavia Scout и Octavia RS. По предварительной информации, лифтбек в РФ можно будет приобрести за 2,1 миллиона

В Женеве презентовали новый автомобиль Skoda Octavia RS 245
В Женеве презентовали новый автомобиль Skoda Octavia RS 245

Во время ежегодной Международной автовыставки, которая проходила в Женеве, представители бренда Skoda презентовали свой новый автомобиль Skoda Octavia RS 245.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив