18+

Главная страница | Автомедиа | Поставки обновлённого Chevrolet Cobalt в Россию наладят из Узбекистана

Поставки обновлённого Chevrolet Cobalt в Россию наладят из Узбекистана

Ср, 21 декабря 2016 05:15:03
Уже в ближайшее время в Россию могут стартовать продажи обновлённых седанов Chevrolet Cobalt, произведённых в Узбекистане. Предполагается, что в РФ новинка появится под брендом Ravon.

Поставки обновлённого Chevrolet Cobalt в Россию наладят из Узбекистана

 

Ранее стало известно, как будет выглядеть рестайлинговая модель. По оценкам экспертов, новые черты дизайна привнесут в экстерьер седана утончённости. Уже ясно, что обновление коснётся внешнего вида бамперов и радиаторной решётки Cobalt. При этом, изменения в интерьере пока не известны.

Что касается технологической составляющей седана, то она, вероятнее всего, особых изменений не претерпит. Узбекский вариант, по-прежнему, будет комплектоваться 1,5-литровым двигателем, способным генерировать до 106 л.с. В качестве трансмиссии выступит 6-ступенчатая МКПП.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Россию возвращается Chevrolet Cobalt
В Россию возвращается Chevrolet Cobalt

На российский авторынок под брендом Ravon R4 возвращается Chevrolet Cobalt. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале следующего года.

Chevrolet выпустит обновленный седан Cobalt
Chevrolet выпустит обновленный седан Cobalt

В ближайшее время компания «Chevrolet» намерена выпустить обновленную модель Cobalt, которая будет продаваться на автомобильном рынке Латинской Америки, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив