18+

Главная страница | Автомедиа | В Калуге до конца декабря прекратят сборку Volkswagen Tiguan

В Калуге до конца декабря прекратят сборку Volkswagen Tiguan

Пн, 19 декабря 2016 19:44:21
Филиал автокомпании Volkswagen в Калуге до конца декабря завершит сборку модели Tiguan первого поколения. Такое заявление в пресс-службе фирмы.

В Калуге до конца декабря прекратят сборку Volkswagen Tiguan

 

Прежде утверждалось, что калужский завод для российского рынка стает выпускать два поколения кроссовера. В Volkswagen обещание сдержали, так как обе версии Tiguan конструировались на предприятии в Калуге на протяжении минувших 30 дней. Также за это период времени был создан товарный запас для дилеров, которые займутся реализацией машин в новом году. Ранее обнародовали стоимость нового Volkswagen Tiguan. Так, модель с 1,4-литровым мотором и 125 «лошадками» стоит почти 1,5 миллиона рублей. Сделать предзаказ на авто можно сейчас, а ее реализация стартует в январе. Tiguan с двигателем на 2 литра и 150 лошадиными силами реализуется стоимостью в 2,19 миллионов рублей.

В начале нового года в США состоится премьера удлиненного Tiguan, предназначенного для продаж в Северной Америке и Европе. О датах появления авто в РФ не сообщается.

Никита Владимирович

Новости по теме

Озвучена стоимость Volkswagen Tiguan российского производства
Озвучена стоимость Volkswagen Tiguan российского производства

Представители автокомпании Volkswagen приступят к запуску на территории России продаж обновленного поколения авто – Tiguan. Автомобиль представят на рынке уже

Стала известна стоимость нового Volkswagen Tiguan в России
Стала известна стоимость нового Volkswagen Tiguan в России

Стала известна стоимость нового Volkswagen Tiguan на российском автомобильном рынке. Цена модели будет начинаться с отметки в 1,4 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив