18+

| | Новый хэтчбек Citroen C3 оснащен селфи-камерой

Новый хэтчбек Citroen C3 оснащен селфи-камерой

Сб, 17 декабря 2016 09:08:34
Новый хэтчбек Citroen C3 третьего поколения будет иметь встроенную селфи-камеру сразу за зеркалом заднего вида. Мало того, что это позволит делать снимки для удовольствия, ее система ConnectedCAM может иметь жизненно важное значение в случае столкновения.

Новый хэтчбек Citroen C3 оснащен селфи-камерой

 

Камера имеет широкий угол обозрения в 120 градусов. Фотографии и видео можно скачать прямо на свой смартфон через приложение. Более длительное нажатие кнопки захватывает видео до 20 секунд, которым затем можно поделится, как только автомобиль будет в неподвижном состоянии.

При столкновении, видео система автоматически сохраняет записанные кадры за 30 секунд до и 60 секунд после инцидента, что может выступать в качестве доказательства. Так что улыбайтесь - вас снимает скрытая камера.

Вариант Flair Puretech 110 оснащен трехцилиндровым 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и мощностью 110 лошадиных сил, соединенным с шустрой пятиступенчатой механической коробкой передач. Он имеет максимальную скорость 188 километров в час и разгоняется до 100 километров в час за 9,3 секунды. Выбросы CO2 составляют всего 103 г / км со средней заявленной экономией топлива 61,4 миль на галлон.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Стали известны цены и комплектация нового Citroen C3
Стали известны цены и комплектация нового Citroen C3

Новый Citroen C3 появится в продаже 3 января 2017 года в Великобритании. При покупке новинка будет доступна в трёх вариантах: Touch (три комплектации), Feel

В России представлен новый хэтчбек Datsun mi-DO
В России представлен новый хэтчбек Datsun mi-DO

В России представлен новый хэтчбек Datsun Mi-DO. Его продажи начнутся уже в начале следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив