18+

Главная страница | Автомедиа | General Motors в РФ изменил название на Cadillac Russia

General Motors в РФ изменил название на Cadillac Russia

Сб, 17 декабря 2016 06:55:05
Руководство корпорации General Motors в РФ сообщило о переименовании своих подразделений в Cadillac Russia. Данное решение находилось на рассмотрении ещё с 2015 года.

General Motors в РФ изменил название на Cadillac Russia

 

Долгое время в компании General Motors обсуждали целесообразность изменять название на Cadillac Russia. Это предложение стало актуально после того, как на территории России начались повышаться продажи. Окончательным поводом для смены названия стал рост реализации на 20% в 2016 году по сравнению с прошлогодними результатами. Подобные положительные изменения и подтолкнули руководство к столь радикальным мерам.

В самой компании Generals Motors объяснили, что нововведения пойдут только на пользу, так как сейчас Cadillac выпускает на территории страны довольно много разных моделей своих автомобилей. Изменённое название позволит начать новый этап в развитии всей корпорации и указать на целенаправленность предприятий.

Александр Сарутоби

Новости по теме

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

General Motors сообщила подробности о новом кроссовере Cadillac XT4
General Motors сообщила подробности о новом кроссовере Cadillac XT4

Компания General Motors начнет выпуск новой линии внедорожников серии Cadillac XT4. Подробности новой модели были сообщены директором автоконцерна в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив