18+

Главная страница | Автомедиа | На рынки России вернулся обновленный хэтчбек DS3

На рынки России вернулся обновленный хэтчбек DS3

Вт, 13 декабря 2016 22:30:28
На российские автомобильные рынки вернулся трехдверный хэтчбек DS3. Известно, что продажи автомобиля начнутся уже в этом месяце.

На рынки России вернулся обновленный хэтчбек DS3

 

Компактный трехдверный хэтчбек Citroen DS3 вышел на российские авторынки в 2010 году как первая модель новой "люксовой" серии французского производителя. После модернизации, проведенной в 2016 году, автомобиль вновь появился на авторынках России, но уже без шильдиков Citroen. В настоящий момент, хэтчбек продается под брендом DS3.

Обновленная версия трехдверного хэтчбека обладает трехцилиндровым бензиновым турбоматором, развивающий 110 л.с., а также шестиступенчатой коробкой автопередач.

Автомобиль в базовой комплектации So Chic обойдется российскому водителю в 1 255 000 рублей, а в комплектации Sport Chic - в 1 405 000 рублей.

Наталья Чередниченко

Новости по теме

Хэтчбек DS4 от Citroen получил в России новые опции
Хэтчбек DS4 от Citroen получил в России новые опции

Хэтчбек DS4 получил в России новые опции. Обновленная модель с новым функционалом должная повысить популярность модели среди автолюбиелей, отмечает источник во

В России из продажи убрали две модели Citroen
В России из продажи убрали две модели Citroen

Автомобильный рынок России покинули еще две машины. Речь идет о французских транспортных средствах Citroen C3 Picasso (хэтчбек) и Citroen C5 (универсал). Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив