18+

| | Эксперты назвали ТОП-5 японских автомобилей на рынке России

Эксперты назвали ТОП-5 японских автомобилей на рынке России

Пн, 12 декабря 2016 01:40:36
Эксперты определили ТОП-5 автомобилей от японских брендов на вторичном рынке России. По их данным, самым популярным среди них является модель Toyota Corolla.

Эксперты назвали ТОП-5 японских автомобилей на рынке России

 

В октябре текущего года граждане РФ купили 10,062 единиц Toyota Corolla с пробегом, что составило на 11,5% меньше, чем в октябре прошлого года. Отмечается, что эта модель заняла шестую строчку на вторичном рынке РФ в целом.

На втором месте основался еще один представитель Toyota - Camry. На вторичном рынке РФ в октябре эта модель была реализована в количестве 6,524 экземпляров, что почти на 10% хуже прошлогоднего показателя.

Третье место занимает Mitsubishi Lancer с 5,270 проданными автомобилями. Этот показатель также снизился на 12% в сравнении с прошлым годом. Подержаные внедорожники Toyota Land Cruiser и Toyota RAV4 замкнули рейтинг октябрьских продаж на вторичном рынке РФ с показателями 3,947 (-23%) и 3,506 (+12%) соответственно.

В целом, в сегменте поддержанных автомобилей Toyota заняла второе место по итогам октября, с показателем 52,799 проданных машин (+11%). На первом месте, как обычно, находится отечественная Lada.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Toyota Corolla стала самой продаваемой в России иномаркой с пробегом
Toyota Corolla стала самой продаваемой в России иномаркой с пробегом

Среди автомобилей с пробегом, проданных в январе 2017 года в России, Toyota Corolla заняла первое место с показателем в 6 845 машин. На втором месте по объему

LADA 4x4 лидирует на вторичном рынке внедорожников в России
LADA 4x4 лидирует на вторичном рынке внедорожников в России

Самым продаваемым автомобилем в сегменте внедорожников на вторичном авторынке России стала отечественная LADA 4x4. Об этом сообщают аналитики из агентства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив