18+

Главная страница | Автомедиа | Компания "АвтоВаз " может прекратить выпуск Lada Priora с 2018 года

Компания "АвтоВаз " может прекратить выпуск Lada Priora с 2018 года

Пт, 9 декабря 2016 10:32:00
Модель автомобиля Lada Priora, выпускаемая автомобильной компанией «АвтоВаз может быть снята с производства в 2017-2018 году. Причина остановки производства автомобилей такой модели кроется в замещении Lada Priora на Renault-Nissan.

 

Компания "АвтоВаз " может прекратить выпуск Lada Priora с 2018 года

 

Информация об остановке производства компанией «АвтоВаз» автомобилей марки Lada Priora появилась недавно на некоторых сайтах, рассказывающих о новинках автомобильного производства. В планах работы компании «АвтоВаз», как сообщает источник информации, в 2017 году отведено место для производства только 11 тыс. моделей Lada Priora, а к концу 2017 года производство такой модели будет вовсе прекращено.
 
Напомним, что модель Lada Priora пришла на смену старой модели советских и постсоветских времен ВАЗ-2110 в 2008 году. Автомобили Lada Priora хорошо зарекомендовали себя среди автолюбителей, стали более современными по сравнению со своим предшественником. В дальнейшем кузов Lada Priora начали выпускать по модели седан универсал, и хетчбэк.
 
Официальные представители компании «АвтоВаз» отвергают такую информацию полностью, утверждая тот факт, что выпуск автомобилей модели Lada Priora не прекратится, так как спрос на нее присутствует. Единственное, что предоставляется возможным в изменении производства автомобилей такой марки, является еще большее усовершенствование.


Виктория Рудковская

Новости по теме

"АвтоВАЗ" снимет с производства модель LADA Priora
"АвтоВАЗ" снимет с производства модель LADA Priora

Российский «АвтоВАЗ» собирается прекратить производство модели LADA Priora. Такое заявление сделал глава компании Николя Мор в ходе интервью для белорусского

«АвтоВАЗ» опровергает снятие с производства LADA Priora
«АвтоВАЗ» опровергает снятие с производства LADA Priora

Представители компании «АвтоВАЗ» прокомментировали сообщение о том, что модель LADA Priora покидает производственный конвейер. Об этом сообщает издание