18+

| | Mazda подняла цены на автомобили 2017 модельного года

Mazda подняла цены на автомобили 2017 модельного года

Вт, 6 декабря 2016 12:40:22
Японская компания Mazda подняла цены на все свои автомобили 2017 модельного года. В частности, дороже будут стоить Mazda 3, Mazda 6 и CX-5.

Mazda подняла цены на автомобили 2017 модельного года

 

Официальный российские дилер японского автопроизводителя накануне опубликовал новые цены на обновленные модели 2017 года. Так, ценник на хэтчбек Mazda 3 увеличился на 12 тысяч рублей, и теперь автомобиль можно будет приобрести за 181 тысячу рублей, но только при покупке версии с "механикой". Если покупателю нужна автоматическая коробка передач, то ему придется добавить еще 80 тысяч рублей.

Вторая подорожавшая модель, Mazda 6, прибавит в цене 20 тысяч рублей. Самая роскошная и дорогая комплектация обойдется клиентам в 1 миллион 643 тысяч рублей. Внедорожник повышенной проходимости Mazda CX-5 будет стоить на 33 тысячи рублей дороже.

Решение о повышении цен в компании объяснили тем, что хотят максимально застраховаться от нестабильности российской валюты. Впрочем, в настоящее время так делают почти все зарубежные автопроизводители.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Mazda назвала цены на кроссовер CX-4
Mazda назвала цены на кроссовер CX-4

Представители японского концерна Mazda назвали цены на кроссовер CX-4, но пока что новинка будет продаваться исключительно на автомобильном рынке Китая.

Компания Mazda повысила цены в России на 4 - 7%
Компания Mazda повысила цены в России на 4 - 7%

Представители японской компании Mazda сообщили о повышении стоимости своих автомобилей на авторынке РФ. Стоит отметить, что такие изменения не коснулись

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив