18+

| | Петербургский завод Toyota начал работать в две смены

Петербургский завод Toyota начал работать в две смены

Пн, 5 декабря 2016 23:30:11
Петербургский завод Toyota начал работать в две смены. Руководство приняло данное решение из-за очень большого спроса, особенно на модели Camry и RAV4.

Петербургский завод Toyota начал работать в две смены

 

Согласно официальным данным из российского офиса Toyota, за 11 месяцев 2016 года модель Camry петербургской сборки была реализована в количестве 25,535 единиц. Этот результат позволил модели укрепить лидерские позиции в сегменте бизнес-седанов на российском авторынке. Внедорожник Toyota RAV4 продается еще лучше - 28,445 автомобилей за 11 месяцев текущего года.

В целом объем производства на петербургском заводе заметно вырос в этом году, на целых 12%. В 2016 году было выпущено 33,065 автомобиля марки Toyota. Ёсинори Мацунага, исполнительный директор ООО "Тойота Мотор" заявил, что ввод второй смены позволит производить намного больше автомобилей такого же высокого качества, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

На российском рынке продано уже 300 тысяч седанов Toyota Camry
На российском рынке продано уже 300 тысяч седанов Toyota Camry

Недавно японский автомобильный бренд Toyota отметил определённый "юбилей" на российском рынке. Так, продажи седанов Camry в России перевалили за 300 тыс.

Петербургский завод Toyota начнет выпуск RAV4 в 2016 году
Петербургский завод Toyota начнет выпуск RAV4 в 2016 году

Петербургский завод Toyota во всю готовится к выпуску популярнейшего внедорожника RAV4. По словам представителей компании, авто посетит отечественные авторынки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив