18+

| | Toyota будет продавать автобусы на топливных элементах с начала 2017 года

Toyota будет продавать автобусы на топливных элементах с начала 2017 года

Пн, 28 ноября 2016 11:06:10
Toyota Motor Corporation начнет продавать автобусы на топливных элементах под своим брендом с начала 2017 года. Компания уже провела повторные полевые испытания для практического использования и бюро транспорта Токио планирует использовать два из них в качестве маршрутных автобусов.

Toyota будет продавать автобусы на топливных элементах с начала 2017 года

 

Компания планирует ввести более 100 автобусов в основном в районе Токио, перед Олимпийскими и Паралимпийскими играми 2020 года. С учетом этого, автобусы начнут продаваться в Японии в начале 2017 года, чтобы повысить уровень понимания широкой общественности о форме общественного транспорта.

Кроме того, в рамках подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм 2020 года, количество внедряемых автобусов будет неуклонно возрастать в будущем. Вместе с этим, автопроизводитель говорит, что стремится "постоянно участвовать в добросовестном развитии, чтобы внести свой вклад в реализацию автобусов на основе водорода в обществе".

Toyota FC Bus был разработан совместно с Hino Motors, Ltd. Технология, которая была разработана для топливных элементов транспортного средства Mirai (FCV), была принята, чтобы обеспечить более эффективное потребление энергии по сравнению с двигателями внутреннего сгорания, а также обеспечить превосходную экологическую эффективность без каких-либо выбросов CO2.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Росии увеличилось производство автобусов
В Росии увеличилось производство автобусов

В России значительно увеличилось производство общественного транспорта. Особенно много российские автопроизводители выпустили автобусов за осенний период.

Автобусы Toyota на водородном топливе появятся на авторынках в 2017 году
Автобусы Toyota на водородном топливе появятся на авторынках в 2017 году

Японский автопроизводитель Toyota сообщил о намерении выпустить в продажу первую партию автобусов на водородном топливе. Релиз новинки запланирован на 2017 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив