18+

| | На автошоу в Гуанчжоу состоялся дебют кроссовера MG ZS

На автошоу в Гуанчжоу состоялся дебют кроссовера MG ZS

Вт, 22 ноября 2016 21:00:37
Кроссовер MG ZS был запущен на автошоу в Гуанчжоу, Китай, особенностью которого является достаточно спортивный дизайн, впечатляющая решетка радиатора и большие фары. К сожалению, колеса слишком маленькие и узкие, что делает само "тело" автомобиля несколько несбалансированным.

На автошоу в Гуанчжоу состоялся дебют кроссовера MG ZS

 

Продажи MG ZS на китайском автомобильном рынке ожидаются в первой половине 2017 года и автомобиль будет позиционироваться ниже MG GS. Продажи в Великобритании планируется начать в конце 2017 года.

В автомобиле будут доступны два двигателя: 1,5-литровый с 120 л.с. и 150 Нм в паре с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач с шестью скоростями, а также совершенно новый 1,0 3-цилиндровый турбо двигатель с 125 л.с. и 170 Нм, в паре с 6-ступенчатой механикой. ZS будет работать с передним приводом.

Цена, как ожидается, в диапазоне от около 80,000 до 120,000 юаней. Бренд MG, а также Roewe, принадлежит Шанхайской корпорации автомобильной промышленности (SAIC).

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Внедорожник MG ZS появится на рынке 3 марта
Внедорожник MG ZS появится на рынке 3 марта

MG ZS, новый компактный внедорожник, будет запущен на китайском автомобильном рынке 3 марта. Автомобиль дебютировал как полу-концепция на автосалоне в Гуанчжоу.

На автошоу в Гуанчжоу представили внедорожник Changan CS95
На автошоу в Гуанчжоу представили внедорожник Changan CS95

Серийная версия внедорожника Changan CS95 для китайского авторынка была показана на автошоу в Гуанчжоу. Автомобиль будет конкурировать на рынке с Ford Explorer

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив