18+

| | Volvo в Израиле запустила продажи своего самого быстрого седана

Volvo в Израиле запустила продажи своего самого быстрого седана

Чт, 17 ноября 2016 20:23:04
Автомобильная корпорация Volvo официально начала продажи на территории Израиля своего самого быстрого седана. Для всех покупателей доступна «заряженная» версия S60.

Volvo в Израиле запустила продажи своего самого быстрого седана

 

Компания Volvo известна по всему миру благодаря безопасности своих автомобилей, которые ежегодно демонстрируют наилучшие показатели на тестах. Несмотря на это, скоростью машины также не обделены и имеются весьма внушительные транспортные средства. Из всех выделяется модель S60, которая по праву считается самой быстрой, выпускавшейся с заводов Volvo. Именно продажи этого седана успешно стартовали на авторынке Израиля, чем и порадовали местных автолюбителей.

Технические характеристики «заряженного» Volvo S60, получившего приставку Polestar, отличаются от стандартной версии более мощным двигателем, объёмом 2,0 литра. Его мощность равна 367 «лошадкам». До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, чему способствует автоматическая коробка передач на восемь скоростей.

На всей территории Израиля Volvo S60 Polestar доступна исключительно в этой вариации. Её цена составляет 420 тыс. шекелей, что в переводе на рубли составляет около 7 млн.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Volvo опубликовал стоимость полноприводного седана S90
Volvo опубликовал стоимость полноприводного седана S90

Шведский автоконцерн Volvo опубликовал стоимость своего нового полноприводного седана S90. На рынок Соединённых Штатов обе комплектации, Т5 и T6 AWD Momentum,

Volvo планирует начать продажи седана S60L в США
Volvo планирует начать продажи седана S60L в США

Volvo может начать экспортировать удлиненную версию своего седана S60L в США. Основная причина – благосклонность публики к обычной модели S60, которую в первый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив