18+

| | Hyundai планирует к 2020 году выпустить 14 экологически чистых автомобилей

Hyundai планирует к 2020 году выпустить 14 экологически чистых автомобилей

Ср, 16 ноября 2016 22:15:52
Южнокорейский Hyundai планирует заметно расширить свой модельный ряд и уже к 2020 году представит 14 экологически чистых автомобилей. Помимо электрокаров не исключены выпуски машин на топливных элементах.

Hyundai планирует к 2020 году выпустить 14 экологически чистых автомобилей

 

Сейчас во всём мире автомобилестроительные компании начинают более активно разрабатывать электромобили и двигатели на топливных элементах, которые в будущем станут куда более популярнее уже имеющихся транспортных средств. Корпорация Hyundai решила не отставать от своих конкурентов и анонсировала выход сразу 14 моделей «зелёных» машин. При этом в модельном ряде будут присутствовать гибриды, плагин-гибриды, электрокары и машины на топливных элементах, включая всем известный водород. Следует отметить, что в компании улучшат лишь пять имеющихся версий своих автомобилей, а остальные девять создадут «с нуля».

На данный момент неизвестно о предполагаемой дате выхода транспортных средство от Hyundai и их технических характеристиках. Руководство лишь указало на модели Sonata и Tucson, которые станут основой создания новых машин и на запас хода электрокаров, который составит около 500 километров.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Hyundai начал создание экологичных автомобилей 2020 года
Hyundai начал создание экологичных автомобилей 2020 года

Высшие менеджеры южнокорейской компании Hyundai объявили о начале создания экологически чистых автомобилей. Программа будет реализована на протяжение четырёх

Hyundai выпустит первый в истории Tucson на топливных элементах
Hyundai выпустит первый в истории Tucson на топливных элементах

Инсайдер в южнокорейском автозаводе Hyundai рассказал, что в скором будущем может появиться первый Tucson на топливных элементах. По словам неофициального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив