18+

| | Новый Ford Kuga успешно прошел испытания системы ЭРА-ГЛОНАСС

Новый Ford Kuga успешно прошел испытания системы ЭРА-ГЛОНАСС

Вт, 15 ноября 2016 15:31:33
Долгожданная обновлённая модель Ford Kuga успешно прошла тестовые испытания системы Эра-ГЛОНАСС. Ранее уже сообщалось, что продажи модели для российского рынка начнутся в декабре 2016 года.
 

Новый Ford Kuga успешно прошел испытания системы ЭРА-ГЛОНАСС

 

Система ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательной для внедрения с начала следующего года. Она будет является одной из стандартных опций автомобиля. В компании Ford рассказали, что испытания системы и краш-тесты на разных скоростях прошли полностью успешно.
 
В базовой комплектации Ford Kuga предлагается система ABS, EBD, ESC и EBA. Также будет присутствовать технология контроля тяги при совершении поворота Torque Vectoring Control, а также система предотвращения опрокидывания. В список базовой комплектации кроссовера войдут боковые подушки безопасности, подушки безопасности для коленей водителя, шторки безопасности.
 
В более дорогостоящих вариантах Ford Kuga появится система полного привода Intelligent All Wheel Drive (AWD), мониторинг слепых зон, удержание машины в дорожной полосе, система помощи при трогании на подъёме.
 
Стоимость на российском рынке новинки еще не сообщается. На производственных мощностях в Калуге уже прошла тестовая сборка Ford Kuga, полноценное серийное производство стартует в начале декабря.


София Булгакова

Новости по теме

Ford: Цены на новый кроссовер Kuga уже озвучены
Ford: Цены на новый кроссовер Kuga уже озвучены

Автомобильная копания Ford начала принимать заказы на реконструированную модель Kuga. Цены на новинку уже стали известны.

Серийное производство Ford Kuga началось на заводе в Елабуге
Серийное производство Ford Kuga началось на заводе в Елабуге

Серийное производство обновленного Ford Kuga стартовало на заводе компании Ford Sollers в Елабуге, Татарстан. Об этом официально сообщили представители завода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив