18+

| | Названа дата выхода обновленной Skoda Octavia на рынок России

Названа дата выхода обновленной Skoda Octavia на рынок России

Вт, 15 ноября 2016 10:00:10
Представители компании Skoda рассказали журналистам, когда обновленная модель Octavia выйдет на рынок России. Согласно официальным данным, старт продаж автомобиля запланирован на март 2017 года.

Названа дата выхода обновленной Skoda Octavia на рынок России

 

Версия транспортного средства для РФ получит те же виды кузова, что и вариант для Европы: лифтбек и универсал. При этом моторная гамма у машины будет уникальной. В неё войдут два бензиновых двигателя TSI с объемом 1,4 и 1,8 литра. Их мощность составит 150 и 180 лошадиных сил соответственно.

Кроме того, клиенты смогут приобрести обновленную Skoda Octavia с 1,6-литровым 110-сильным агрегатом MPI и 2,0-литровой дизельной установкой TDI с отдачей 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии доступны пяти- и шестипозиционная МКПП, шестиступенчатая АКПП и роботы DSG-6 и DSG-7.

Как сообщают СМИ, рестайлингу подверглись фары головного света и бамперы модели. Одна из комплектаций также получила современную систему полного привода.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Стали известны российские цены Skoda Octavia RS и Octavia Scout
Стали известны российские цены Skoda Octavia RS и Octavia Scout

В Сети появилась информация о рублевой стоимости Octavia Scout и Octavia RS. По предварительной информации, лифтбек в РФ можно будет приобрести за 2,1 миллиона

Skoda Octavia получит новый 3-цилиндровый двигатель
Skoda Octavia получит новый 3-цилиндровый двигатель

Новую Skoda Octavia оснастят новым 3-цилиндровым мотором. Силовой агрегат установят на лифтбек и универсал Octavia 2017 модельного года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив