18+

| | «Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

«Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

Вт, 15 ноября 2016 08:15:55
В октябре текущего года в России выросло количество продаж в сегменте LCV. Согласно информации от аналитиков «Автостата», лидером в данной отрасли стал бренд ГАЗ.
 

«Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

 

Специалистов отметили, что причиной роста продаж стала переориентация бренда на более дешевые транспортные средства в сегменте. Отечественные коммерческие автомобили стали пользоваться в октябре достаточно большим спросом, увеличив уровень реализации примерно на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом за минувший год.
 
На втором месте по продажам в сегменте LCV расположилась компания УАЗ. Ей удалось реализовать более 1,6 тысячи транспортных средств в минувшем месяце. Рост при этом составил более чем  2 процента. Компания Lada также продемонстрировала позитивную динамику, однако в денежном эквиваленте понесла незначительные убытки. Причиной этому послужили многочисленные акции, которые и стали катализатором роста продаж. Всего компания продала около 1,1 тысячи транспортных средств.



Александр Певцов

Новости по теме

LADA стала лидером продаж в С-сегменте российского авторынка
LADA стала лидером продаж в С-сегменте российского авторынка

Отечественный автопроизводитель LADA занял первое место по реализации автомобилей в С-сегменте РФ. Информацию об этом предоставило аналитическое агентство

Итоги автомобильного рынка за сентябрь 2016 года
Итоги автомобильного рынка за сентябрь 2016 года

Российский рынок в сентябре текущего года начал проседать. По информации от экспертов статистического агентства «Автостат», уровень снижения продаж достиг

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив