18+

| | FAW расширит линейку кроссоверов с помощью модели X40

FAW расширит линейку кроссоверов с помощью модели X40

Пн, 14 ноября 2016 10:05:45
Китайский автопроизводитель FAW расширит свою линейку кроссовером с помощью новой модели X40. Премьера автомобиля запланирована на 18 ноября.

FAW расширит линейку кроссоверов с помощью модели X40

 

По информации СМИ, FAW X40 будет построен на той же архитектуре, что и внедорожник FAW Xenia R7, который выпущен в Китае весной текущего года. Тем не менее, пока что компания не сообщила никаких технических характеристик в отношении новой модели. Некоторые специалисты считаю, что линейку двигателей позаимствуют из Xenia R7.

Так, если это окажется правдой, FAW X40 оснастят бензиновым 1,6-литровым агрегатом мощностью 116 или 130 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Также в автомобиле ожидается наличие пятиступенчатой механической трансмиссии или шестиступенчатого "автомата". Предположительно, FAW X40 в дальнейшем появится в гибридном варианте.

Премьера нового внедорожника состоится 18 ноября в рамках автошоу в Гуанчжоу. Пока неизвестно, станет ли компания распространять FAW X40 за пределами Китая.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Компания Nissan расширит линейку двигателей для модели Sentra
Компания Nissan расширит линейку двигателей для модели Sentra

Японский автоконцерн Nissan Motor Company уже в ближайшее время расширит линейку двигателей для обновленной модели Nissan Sentra. Об этом сообщает глава

Uz-Daewoo пополнит линейку своих авто кроссовером и минивэном
Uz-Daewoo пополнит линейку своих авто кроссовером и минивэном

Uz-Daewoo расширит линейку своих авто кроссовером и минивэном. «Пополнение» ожидается приблизительно в 2017-2018 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив