18+

| | Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

Сб, 12 ноября 2016 21:30:29
В тот момент, когда первая партия обновленного кроссовера Skoda Kodiaq уже добралась до российского потребителя и готова к прохождению тестирования и сертификации, стали известны официальные стоимость авто-новинки. Цены, однако, представлены только для рынка Польши.
 

Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

 

Информация, опубликованная автопроизводителем на официальном сайте, говорит о том, что стоимость начальной комплектации нового кроссовера Skoda Kodiaq будет составлять 89 900 злотых, что равносильно 1,45 миллионам российских рублей. В данной версии к Skoda Kodiaq предлагается 1,4-литровый двигатель с механической шестискоростного вида.
 
Автоэксперты отмечают, что, при переводе на российский рубль стоимость обновленного кроссовера Skoda Kodiaq в Чехии составит 1,7 млн рублей, а вот в Великобритании, к примеру, ценник приравняется к 1,8 млн руб. Наиболее дешевый полно-приводный вариант Skoda Kodiaq на польском рынке был оценен в 106 400 золотых (1,7 млн руб). Самая дорогая по комплектации модель будет предложена производителями в Польше за 121 900 злотых (1,97 млн рублей).


Натали Годавари

Новости по теме

Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию
Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию

В наличии издания "Клуб фанатов Skoda Kodiaq" появились первые шпионские снимки кроссовера Skoda Kodiaq на дорогах России. Новинки везли на автовозе по

Skoda назвала цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
Skoda назвала цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

Специализированные СМИ сообщают о стоимости новинки чешского автомобилестроителя - Skoda Kodiaq. Однако цена обнародована для внутреннего рынка, на нём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив