18+

| | Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

Сб, 12 ноября 2016 21:30:29
В тот момент, когда первая партия обновленного кроссовера Skoda Kodiaq уже добралась до российского потребителя и готова к прохождению тестирования и сертификации, стали известны официальные стоимость авто-новинки. Цены, однако, представлены только для рынка Польши.
 

Новый Skoda Kodiaq в Польше стал самым дешёвым

 

Информация, опубликованная автопроизводителем на официальном сайте, говорит о том, что стоимость начальной комплектации нового кроссовера Skoda Kodiaq будет составлять 89 900 злотых, что равносильно 1,45 миллионам российских рублей. В данной версии к Skoda Kodiaq предлагается 1,4-литровый двигатель с механической шестискоростного вида.
 
Автоэксперты отмечают, что, при переводе на российский рубль стоимость обновленного кроссовера Skoda Kodiaq в Чехии составит 1,7 млн рублей, а вот в Великобритании, к примеру, ценник приравняется к 1,8 млн руб. Наиболее дешевый полно-приводный вариант Skoda Kodiaq на польском рынке был оценен в 106 400 золотых (1,7 млн руб). Самая дорогая по комплектации модель будет предложена производителями в Польше за 121 900 злотых (1,97 млн рублей).


Натали Годавари

Новости по теме

Стартовали продажи нового Skoda Kodiaq в Украине
Стартовали продажи нового Skoda Kodiaq в Украине

В Украине начались продажи кроссовера Skoda Kodiaq, ожидается, что в России модель появится с аналогичными моторами. Между тем названы цены, линейка двигателей

Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию
Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию

В наличии издания "Клуб фанатов Skoda Kodiaq" появились первые шпионские снимки кроссовера Skoda Kodiaq на дорогах России. Новинки везли на автовозе по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив