18+

| | Peugeot презентовал свои коммерческие модели для аграриев

Peugeot презентовал свои коммерческие модели для аграриев

Сб, 12 ноября 2016 07:15:54
Автомобилестроительная компания Peugeot в рамках выставки «ИнтерАГРО-2016» представила два своих коммерческих автомобиля. Примечательно, что транспортные средства специально были улучшены для потребностей аграриев.

Peugeot презентовал свои коммерческие модели для аграриев

 

Для всех потенциальных покупателей доступны два фургона от Peugeot: Partner и Boxer. Данные автомобили претерпели незначительные изменения по части доработки кузовных деталей и двигателя. В частности, добавлена металлическая защита мотора, увеличен клиренс и адаптирована топливная система. Модель Partner получила более жёсткую заднюю подвеску для возможности перевозить тяжёлые грузы.
 
Фургон конструкторы значительно доработали и теперь его грузоподъёмность увеличена до 800 килограмм. При этом автомобиль может похвастаться хорошей экономичностью. Дизельные силовые агрегаты славятся своей надёжностью, а смешанный расход у Peugeot Partner составляет всего 4,8 литра на 100 километров. Таким образом аграрии получают весьма выгодный и нетребовательный автомобиль за хорошие деньги, который будет превосходно справляться со своей первоочередной задачей.

Peugeot Boxer отличается внешним видом и усиленной подвеской. Компания, приобретая подобное транспортное средство, сможет выполнять крупногабаритные грузоперевозки на внушительную дальность и при этом не беспокоиться о проходимости, так как в модели имеются аналогичные усовершенствования, что и в Partner. Низкая стоимость обслуживания также играет важную роль, а расход у дизельного мотора всего 6,8 литров на «сотню». Эти две модели являются наиболее привлекательными на авторынке, так как уже в базовой комплектации имеют хорошие задатки грузоперевозчиков.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Peugeot в Женеве покажет обновленные модели Partner
Peugeot в Женеве покажет обновленные модели Partner

Peugeot обновила модель Parther. Об этом не так давно проинформировал источник в отделе маркетинга французского автомобильного концерна PSA Peugeot Citroen.

В России начались продажи нового Peugeot Boxer
В России начались продажи нового Peugeot Boxer

В России начались продажи нового грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer, дилеры уже принимают заявки. Стоимость рестайлинговой модели шасси с кабиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив