18+

| | Стала известна цена кроссовера Lifan Myway на российском авторынке

Стала известна цена кроссовера Lifan Myway на российском авторынке

Пт, 11 ноября 2016 18:35:29
Стало известно, сколько будет стоить в России новый кроссовер Lifan Myway. Как сообщил заместитель генерального директора российского подразделения Lifan одному из интернет-изданий, внедорожник Myway не выйдет за рамки ценового диапазона бренда.

Стала известна цена кроссовера Lifan Myway на российском авторынке

 

Ожидается, что Lifan Myway будет стоить от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Представитель российского подразделения Lifan заверил, что цена в любом случае не перевалит за 1 миллион. В сентябре стало известно, что кроссовер Lifan Myway появится на российском авторынке только весной следующего года.

Многие автолюбители задавались вопросами, почему так долго приходится ждать, если на китайском авторынке автомобиль доступен с апреля 2016 года. Дело в том, что мощности российских заводов не позволяют увеличить объемы производства Myway.

На российском авторынке кроссовер Lifan Myway будет доступен только с передним приводом и бензиновым агрегатом мощностью 109 лошадиных сил. Также сообщается, что на рынке России может появиться версия S с 131-сильным мотором объемом 1,8 литра.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Весной 2017 года Lifan привезет в РФ семиместный кроссовер Myway
Весной 2017 года Lifan привезет в РФ семиместный кроссовер Myway

Весной следующего года на российском рынке появится новый семиместный кроссовер Lifan Myway. Об этом прессе рассказал глава «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолуна.

В Казахстане выпустят китайский кроссовер Lifan Myway
В Казахстане выпустят китайский кроссовер Lifan Myway

В Казахстане выпустят новый кроссовер Lifan Myway. Машина на казахских авторынках появится в следующем году, ее цена и точная дата выпуска пока не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив