18+

| | Опубликованы новые фото обновленного внедорожника Lifan X60

Опубликованы новые фото обновленного внедорожника Lifan X60

Пт, 11 ноября 2016 21:00:29
В Сети появились свежие снимки обновленного внедорожника Lifan X60. В этом году рестайлинговый "китайский" кроссовер появится на российском авторынке.

Опубликованы новые фото обновленного внедорожника Lifan X60

 

Новые снимки обновленного X60 опубликовало бразильское подразделение Lifan. Кроссовер для российского рынка не будет отличаться от изображенного на фото. Отметим, что у автомобиля обновили передний и задний бампер, решетку радиатора, фары и задние фонари. В салоне теперь имеется новая приборная панель и мультимедийная система.

Мотор для российской версии будет поставляться такой же, 1,8-литровый бензиновый агрегат, который производит 128 лошадиных сил. В качестве трансмиссии можно выбрать пятиступенчатую "механику" или вариатор. Lifan X60 доступен только с передним приводом.

Ранее представители китайской компании сообщали, что обновленный кроссовер выйдет на российский авторынок в сентябре текущего года, но позже сроки были перенесены. Эксперты ожидают, что к концу года Lifan X60 будет в наличии у российских дилеров. Стоимость обновленного кроссовера пока не известна, но модель прошлого поколения стоит 630 тысяч рублей.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Стала известна цена кроссовера Lifan Myway на российском авторынке
Стала известна цена кроссовера Lifan Myway на российском авторынке

Стало известно, сколько будет стоить в России новый кроссовер Lifan Myway. Как сообщил заместитель генерального директора российского подразделения Lifan

В России стартует продажа обновленного Lifan X60
В России стартует продажа обновленного Lifan X60

В России началась продажа обновленного внедорожника X60 от китайской компании Lifan. После обновления цена на кроссовер значительно поднялась, сообщает портал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив