18+

| | В сети появились шпионские фото серийного BMW X5 нового поколения

В сети появились шпионские фото серийного BMW X5 нового поколения

Пт, 11 ноября 2016 14:40:14
Фотошпионам удалось запечатлеть новый внедорожник BMW X5 четвёртого поколения на испытаниях. Это говорит о полной готовности автомобиля к серийному производству.

В сети появились шпионские фото серийного BMW X5 нового поколения

 

На данный момент практически полностью готовый к серийному выходу прототип четвёртого поколения BMW X5 проходит заключительные испытания на трассе Нюрбургринг. Именно там его удалось запечатлеть фотошпионам. Изображения новинки сразу же привлекли внимание экспертов мирового авторынка, отметившие схожесть с нынешним BMW X3. Также автомобиль стал больше своего предшественника, а задняя часть немного увеличена.
 
Из явных нововведений выделяется огромная радиаторная решётка, не типичная для более ранних версий внедорожника. Видоизменены передний и задний бампер, но из-за слоя камуфляжа детально рассмотреть их не представляется возможным. Вся оптика пока остаётся предварительной и производитель должен заменить её непосредственно перед презентаций. О технических характеристиках никакой информации пока нет.

Релиз BMW X5 четвёртого поколения намечен на конец 2017 года. Следует отметить, что тогда автомобиль только представят общественности, а его официальные продажи начнутся лишь в 2018 году.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения
В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения

В Интернете появились первые шпионские фото нового пикапа от Toyota. Ранее сообщалось, что автомобиль получил название Hilux.

В сети появились шпионские фото BMW X4 M40
В сети появились шпионские фото BMW X4 M40

На гоночной трассе Нюрбургринг «шпионским» фотокамерам удалось запечатлеть новый флагман от BMW под название X4 M40i. По мнению фанатов, машину презентуют уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив