18+

| | Реализация Audi в РФ с начала года снизилась на 7,6%

Реализация Audi в РФ с начала года снизилась на 7,6%

Пт, 11 ноября 2016 10:20:45
Audi потеряла часть своей популярности на авторынке России, из-за чего её продажи за первые 9 месяцев 2016 года снизились на 7,6%. Удивительно, но некоторые модели продемонстрировали рост реализации.

Реализация Audi в РФ с начала года снизилась на 7,6%

 

В интернете появились данные о количестве продаж автомобилей Audi на территории России. По приведённым результатам, в период с января по сентябрь 2016 года общее число проданных экземпляров снизилось на 7,6%. Несмотря на это, некоторые модели показали довольно внушительный рост.
 
Речь идёт о внедорожнике Audi Q7, продажи которого выросли на 147,5% до 3 386 штук. Этот кроссовер стал самым популярным в компании на территории РФ. Второе место занимает менее внушительная модель Q5, но она показала снижение собственной популярности на 8,8% до 2 142 экземпляров. А тройку лидеров с падением на 22% занимает Audi Q3 – 2 000 машин.

Всего за отчётный период было продано 14 170 авто корпорации Audi. Следует отметить, что только в сентябре дилеры потеряли часть популярности, что привело к падению количества проданных авто на 23,8%.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Audi наращивает продажи седана A4 в Европе
Audi наращивает продажи седана A4 в Европе

Компания Audi на протяжении трёх кварталов 2016 года значительно увеличила уровень продаж премиального седана А4 на рынке европейских стран. Об этом

В России кроссовер Q7 лидирует по продажам в линейке Audi
В России кроссовер Q7 лидирует по продажам в линейке Audi

Мощный кроссовер Q7 от немецкого автопроизводителя Audi занимает лидерские позиции по продажам марки на территории России. Об этом свидетельствуют результаты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив