18+

| | В Европе Nissan продал более 75 тысяч электрокаров

В Европе Nissan продал более 75 тысяч электрокаров

Пт, 11 ноября 2016 08:56:13
Компания Nissan накануне объявила о том, что реализация электромобилей компании на территории Европы превзошли ожидания дилеров, ведь было продано уже более 75 тысяч соответствующих средств. Параллельно этому компания также объявила о том, что спрос на первый в мире широко доступный электрокар Leaf возросла в первой половине финансового года более чем на 10%.
 

В Европе Nissan продал более 75 тысяч электрокаров

 

Новая вариация упомянутого транспортного средства с индексом 30 kWh получила определенные изменения, как в плане дизайна, так и относительно используемых технологий. Как известно, транспортное средство сможет передвигаться на одной зарядке до 250 километров. Подзаряд аккумулятора может производиться абсолютно просто, даже в домашних условиях. Система также способна отображать карту ближайших зарядных станций и информировать водителя о том, какая из них свободна на данный момент.
 
Помимо этого, в продажу должны поступить специальные установки, которые будут использоваться для быстрой подзарядки. Новая функциональность системы Nissan Connect EV поможет владельцам самостоятельно отслеживать уровень зарядки аккумулятора, а также активировать предварительное кондиционирование воздуха.


Николай Офицеров

Новости по теме

Альянс Renault Nissan стал лидером продаж электрокаров
Альянс Renault Nissan стал лидером продаж электрокаров

Представители Альянса Renault Nissan сообщили, что с декабря 2013 года, когда стартовали продажи суперэлектрокара Nissan Leaf, было продано 350 тыс.

Из-за провальных продаж Leaf Nissan разработает бюджетный электрокар
Из-за провальных продаж Leaf Nissan разработает бюджетный электрокар

Компания Nissan признала провал продаж за минувший 2015 год электромобиля Leaf. Директор компании Карлос Гон решил модернизировать Leaf или же сконструировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив