18+

| | Volkswagen в 2017 году планирует выпустить 10 новых автомобилей

Volkswagen в 2017 году планирует выпустить 10 новых автомобилей

Пт, 11 ноября 2016 08:45:35
Председатель правления Volkswagen Герберт Дисс официально подтвердил намерение компании в 2017 году выпустить новые автомобили. Общее количество обновлённых моделей составит 10 экземпляров.

Volkswagen в 2017 году планирует выпустить 10 новых автомобилей

 

Столь внушительное обновление результат имеющегося плана, который предусматривает полную замену абсолютно всех моделей Volkswagen на более совершенные до 2020 года. Именно поэтому в корпорации намерены так серьёзно начать модернизацию своих авто, первыми из которых станут улучшенный хетчбэк Golf и внедорожник Touareg, получивший не менее широкую известность в мире.
 
Кроссовер планируется оснастить множеством новомодных решений, часть из которых была показана на презентации Volkswagen T-Prime GTE. В частности, автомобиль может получить бензиновый двигатель V6, мощность которого составляет 340 лошадиных сил. Для большей экономичности имеется наработка и дизельного 270-сильного силового агрегата, но эта информация пока остаётся без подтверждения.

На данный момент неизвестно о поставках новых моделей Volkswagen в Россию. Также в компании сообщили о ещё одном внедорожнике Atlas, но подтверждённой информации о его технических характеристиках пока нет.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Volkswagen презентует сверхскоростной автомобиль Golf GTI Clubsport
Volkswagen презентует сверхскоростной автомобиль Golf GTI Clubsport

Представители фирмы Volkswagen подтвердили, что проводят разработку новой версии автомобиля Golf GTI Clubsport, который будет отличаться огромной скоростью

Третье поколение Volkswagen Touareg представят в 2017 году
Третье поколение Volkswagen Touareg представят в 2017 году

В Сети появилась информация о новом автомобиле от концерна Volkswagen. Сообщается, что это будет модель Touareg третьего поколения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив