18+

| | Qoros представит кросс-седан 3 GT на автосалоне в Гуанчжоу

Qoros представит кросс-седан 3 GT на автосалоне в Гуанчжоу

Пт, 11 ноября 2016 05:28:48
Молодая автомобильная компания Qoros, совместное предприятие производителя Chery и индустриальной корпорации Israel Corp, готова к запуску своего первого кросс-седана 3 GT. Официальный дебют Qoros 3 GT состоится на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября.

Qoros представит кросс-седан 3 GT на автосалоне в Гуанчжоу

 

Представители компании Qoros не очень скромные, они сообщают, что 3 GT создаст на рынке абсолютно новый сегмент, и будет заботиться о тех покупателях, которые любят сочетание комфорта при вождении седана и проходимость внедорожника. Естественно, такое заявление, как говорят некоторые эксперты "полная чушь", так как мир уже увидел множество внедорожных седанов, самый последний из них - Volvo S60 Cross Country.

Qoros 3 GT оснащен 1,6-литровым турбированным двигателем мощностью 156 лошадиных сил, который присутствует на всех моделях китайского автопроизводителя. У седана имеется увеличенный дорожный просвет и черный защитный обвес, расположенный по периметру кузова.

Также компания Qoros собирается привезти на автошоу в Гуанчжоу свой электрический концепт-кар 3 Q-Lectiq. В будущем производитель планирует превратить данный прототип в серийную модель, и посоревноваться с брендами на набирающем популярность рынку электромобилей Китая.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5
В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5

В Китае на автосалоне в Гуанчжоу широкой публике презентовали новый кроссовер Qoros 5. Стартовая цена модели составляет 150 тысяч юаней (1,5 миллиона рублей),

В Китае 19 ноября покажут новый Qoros 5 SUV
В Китае 19 ноября покажут новый Qoros 5 SUV

Стало известно о том, что 19 ноября на автошоу в Китае проведут официальный показ новой модели Qoros 5 SUV, который станет последователем после Qoros City SUV.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив