18+

| | Haval проведёт опрос среди российских владельцев авто компании

Haval проведёт опрос среди российских владельцев авто компании

Чт, 10 ноября 2016 19:35:59
С 10 ноября по 10 декабря автомобилестроительная компания Haval проведёт специальный опрос среди всех владельцев своих автомобилей. Данные меры необходимы для ознакомления руководства с желаниями пользователей.

Haval проведёт опрос среди российских владельцев авто компании

 

Китайская компания Haval намерена расширить свой модельный ряд и существенно изменить уже существующие модели. Следует отметить, что руководство решило обратиться за помощью непосредственно к автовладельцам, которые и смогут дать объективный ответ в вопросе модернизации. Для этого всем пользователям Haval предлагают заполнить простую анкету, в которой всего 15 пунктов. В них имеются варианты для заполнения. Примечательно, что именно результаты этого опроса станут отправной точкой для создания улучшений и доработки тех деталей, которые показали себя не с лучшей стороны для водителей.

Подобное анкетирование не лишено смысла на фоне некоторых автомобилестроительных компаний, которые активно интересуются у клиентов качеством обслуживания и самого автомобиля. Эксперты уверены, что в случае выполнения всех указанных требований в результате опроса, популярность внедорожников Haval может значительно увеличиться. Сейчас же уровень продаж невысок, несмотря на довольно привлекательную цену. Самая базовая комплектация Haval H2 оценивается всего в 940 тыс. рублей. Но большей популярностью пользуется внушительный кроссовер H9 за 1,9 млн рублей.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Haval собирается расширить дилерскую сеть в России в 2017 году
Haval собирается расширить дилерскую сеть в России в 2017 году

Руководство китайской компании Haval в рамках недавней пресс-конференции рассказало о планах корпорации на будущее. Фирма собирается расширить дилерскую сеть в

Haval привезет в Россию два новых кроссовера
Haval привезет в Россию два новых кроссовера

Компания Haval, которая входит в структуру Great Wall Motors, запланировала в 2017 году выпустить на рынок России два новых внедорожника – Haval H6 Coupe и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив