18+

| | Lifan показал своего конкурента LADA Largus

Lifan показал своего конкурента LADA Largus

Пт, 11 ноября 2016 00:23:11
Китайская автомобилестроительная компания Lifan предоставила официальные фотографии своего минивэна Xuanlang. Он должен составить конкуренцию существующей модели российского производства LADA Largus.

Lifan показал своего конкурента LADA Largus

 

Внешние данные, как и технические характеристики Lifan Xuanlang, были длительное время неизвестны. В интернете появлялось масса изображений и предположений и вот наконец официальные представители компании предоставили общественности подверженные фото нового минивэна. Эксперты сразу же установили прямую связь внешности с автомобилем Ford S-Max, с которого была скопирована практически вся передняя часть, включая радиаторную решётку и оптику. Также в общих чертах экстерьеры двух транспортных средств весьма схожи, но это совершенно не смущает китайских производителей.

В качестве технических составляющих Lifan Xuanlang оснастят турбодвигателем объёмом 1,5 литра или же атмосферным 2-литровым мотором. По желанию покупателя имеется возможность установить механическую КПП с пятью скоростями или аналогичный по количеству передач «автомат». Для большей комфортности и стиля предлагаются колёсные диски на 17 и 18 дюймов, а в салоне водителя ждёт приятный сюрприз в виде панорамной крыши, мультимедии с сенсорным управлением и парктроником для безопасной езды.

На данный момент стоимость даже самой базовой версии Lifan Xuanlang остаётся неизвестной. Вероятнее всего она будет озвучена на презентации в Гуанчжоу, а в серийное производство машина поступит в начале 2017 года. О поставках в Россию представители пока не говорят.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Сети появились шпионские фотографии минивэна Lifan Xuanlang
В Сети появились шпионские фотографии минивэна Lifan Xuanlang

В сети появились уникальные шпионские фотографии нового минивэна знаменитого китайского бренда Lifan под названием Xuanlang. Китайский автомобильный

Lifan намерен выпустить конкурента LADA Largus
Lifan намерен выпустить конкурента LADA Largus

Ван Сяолун, занимающий должность заместителя главы «Lifan Motor Rus», сообщил о намерении компании выпустить новый автомобиль в сегменте MPV. Именно он станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив