18+

| | Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

Чт, 10 ноября 2016 14:38:52
Компания BMW стала несомненным лидером на украинском авторынке в премиальном сегменте. Только за октябрь дилеры реализовали 341 автомобиль.

Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

 

На данный момент во всём мире повышается спрос на премиальные автомобили не только BMW, но и других известных марок. Подобный ажиотаж вызван низкой стоимостью моделей в базовой комплектации. Подобная тенденция наблюдается и в Украине, где BMW X1 sDrive20d в стандартной комплектации стоит около 2,2 млн рублей (901 тыс. гривен). За эти деньги можно купить Kia Sportage с двухлитровым двигателем, но выбор в пользу более известного бренда более чем очевиден. Именно благодаря подобной ценовой политике компании удалось существенно повысить уровень собственных продаж, что положительно сказалось и на популярности корпорации.

Следует отметить, что в мире уже давно ценники на известные автомобили премиум класса поравнялись с «заряженными» версиями обычных городских представителей бюджетных автомобилей. Таким образом компании-гиганты медленно и уверенно увеличивают собственное присутствие на мировом авторынке.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Украине повысился спрос на коммерческие модели Fiat
В Украине повысился спрос на коммерческие модели Fiat

На территории Украины наблюдается серьёзный рост спроса на новые коммерческие автомобили автобренда Fiat. Так, в прошлом месяце местное подразделение компании

Компания Volvo назвала цену базовой комплектации обновлённой S90
Компания Volvo назвала цену базовой комплектации обновлённой S90

Руководство Volvo, спустя продолжительное время после анонса, опубликовало цену на свою обновлённую модель S90. В России её стоимость начинается от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив