18+

| | Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

Чт, 10 ноября 2016 14:38:52
Компания BMW стала несомненным лидером на украинском авторынке в премиальном сегменте. Только за октябрь дилеры реализовали 341 автомобиль.

Компания BMW стала лидером среди премиум автомобилей в Украине

 

На данный момент во всём мире повышается спрос на премиальные автомобили не только BMW, но и других известных марок. Подобный ажиотаж вызван низкой стоимостью моделей в базовой комплектации. Подобная тенденция наблюдается и в Украине, где BMW X1 sDrive20d в стандартной комплектации стоит около 2,2 млн рублей (901 тыс. гривен). За эти деньги можно купить Kia Sportage с двухлитровым двигателем, но выбор в пользу более известного бренда более чем очевиден. Именно благодаря подобной ценовой политике компании удалось существенно повысить уровень собственных продаж, что положительно сказалось и на популярности корпорации.

Следует отметить, что в мире уже давно ценники на известные автомобили премиум класса поравнялись с «заряженными» версиями обычных городских представителей бюджетных автомобилей. Таким образом компании-гиганты медленно и уверенно увеличивают собственное присутствие на мировом авторынке.

Александр Сарутоби

Новости по теме

У бренда Lada наблюдается наибольшее падение продаж в Украине
У бренда Lada наблюдается наибольшее падение продаж в Украине

В феврале российский бренд LADA получил лишь 26-ю позицию в рейтинге продаж на украинском авторынке. Из сообщения Укравтопрома следует, что уровень реализации

В Украине повысился спрос на коммерческие модели Fiat
В Украине повысился спрос на коммерческие модели Fiat

На территории Украины наблюдается серьёзный рост спроса на новые коммерческие автомобили автобренда Fiat. Так, в прошлом месяце местное подразделение компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив