18+

| | RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

Чт, 10 ноября 2016 12:15:52
Главный исполнительный директор Audi Sport и бывший глава Lamborghini Стефан Винкельман рассказал, что линейка компании Audi RS удвоится в ближайшие 18 месяцев. Autocar сообщает, что в начале 2018 года еще восемь производительных моделей RS выйдут на рынок и присоединятся к семи уже доступным.

RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

 

Среди новых моделей, как полагают, RS варианты A1 и Q5, новый RS4, и потенциально новая версия R8 оснащена недавно подтвержденным 2,9-литровым твин-турбо мотором.

Говоря с британским изданием Винкельман сказал: "Дальше будет больше. У нас есть одна компания, одно имя и у нас есть бренд. Но мы будем оставаться эксклюзивными".

Винкельман также отметил, что, несмотря на то, что продажи моделей AMG стремительно растут, модели новых RS Audi Sport будут развиваться в другом направлении. К сожалению, он не рассказал о каких-либо деталях, только заявив, что лучше недосказать и в будущем удивить.

Современная линейка Audi Sport состоит из R8, RS3, RS Q3, TT RS Coupe, TT RS Convertible, RS6 и RS7. Добавив еще восемь, продажи марки будут расти, а клиенты будут иметь более широкий диапазон моделей RS, из которых можно будет выбрать автомобиль по вкусу.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Audi представила в Украине новый Audi Sport
Audi представила в Украине новый Audi Sport

Автомобильный производитель Audi презентовал на Украине свою новинку - Audi Sport. Модель дебютировала в августе прошлого года в Австралии.

Audi запустит в США 12 новых моделей
Audi запустит в США 12 новых моделей

Представители немецкой автомобилестроительной компании Audi запланировали в течение трех лет выпустить в Соединенных Штатах 12 новых моделей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив