18+

| | RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

Чт, 10 ноября 2016 12:15:52
Главный исполнительный директор Audi Sport и бывший глава Lamborghini Стефан Винкельман рассказал, что линейка компании Audi RS удвоится в ближайшие 18 месяцев. Autocar сообщает, что в начале 2018 года еще восемь производительных моделей RS выйдут на рынок и присоединятся к семи уже доступным.

RS-линейка компании Audi удвоится в ближайшие 18 месяцев

 

Среди новых моделей, как полагают, RS варианты A1 и Q5, новый RS4, и потенциально новая версия R8 оснащена недавно подтвержденным 2,9-литровым твин-турбо мотором.

Говоря с британским изданием Винкельман сказал: "Дальше будет больше. У нас есть одна компания, одно имя и у нас есть бренд. Но мы будем оставаться эксклюзивными".

Винкельман также отметил, что, несмотря на то, что продажи моделей AMG стремительно растут, модели новых RS Audi Sport будут развиваться в другом направлении. К сожалению, он не рассказал о каких-либо деталях, только заявив, что лучше недосказать и в будущем удивить.

Современная линейка Audi Sport состоит из R8, RS3, RS Q3, TT RS Coupe, TT RS Convertible, RS6 и RS7. Добавив еще восемь, продажи марки будут расти, а клиенты будут иметь более широкий диапазон моделей RS, из которых можно будет выбрать автомобиль по вкусу.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года
Audi Sport представит восемь новых моделей до конца 2018 года

Глава подразделения Audi Sport Стефан Винкельман на автосалоне в Женеве поделился планами компании на следующий год. Так, до конца 2018 года дебютируют шесть

Audi переименовала подразделение Quattro в Audi Sport
Audi переименовала подразделение Quattro в Audi Sport

Компания Audi сообщила об изменении названия Quattro на Audi Sport. Об этом сообщается на официальном портале немецкого бренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив