18+

| | Доля кредитных продаж бренда Mitsubishi растет

Доля кредитных продаж бренда Mitsubishi растет

Чт, 10 ноября 2016 11:40:50
По итогам десяти месяцев 2016 года кредитные продажи автомобилей бренда Mitsubishi составили 30% от общей реализации, что на 12% больше, чем в прошлом году. Также на 36% вырос портфель кредитов физическим лицам "МС Банк Рус" по сравнению с прошлым годом.

Доля кредитных продаж бренда Mitsubishi растет

 

Большинство заемщиков "МС Банк Рус" предпочитают модель Mitsubishi Outlander, доля продаж данной модели в кредит составляет 30 процентов. Пресс-служба "МС Банк Рус" сообщает, что до конца ноября текущего года клиенты могут купить Mitsubishi Outlander в кредит, а ежемесячный платеж составит 8 тысяч рублей.

Вторую и третью строчку делят модели Pajero и Pajero Sport, на которые клиенты могут оформить кредит по ставке 7,9% на год, 12,9% на 2-3 года и 14,9% на 5 лет. Ранее сообщалось, что реализация автомобилей Mitsubishi за десять месяцев 2016 года составила 14,095 автомобилей, что на 55% меньше, чем год назад.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%
Рост продаж Mitsubishi Outlander достиг 84%

По итогам первого квартала текущего года японский вседорожник Mitsubishi Outlander показал в годовом сравнении прирост продаж в 84%. Данная модель является

Mitsubishi запустит производство Outlander и Pajero Sport в России
Mitsubishi запустит производство Outlander и Pajero Sport в России

Производитель автомобилей корпорация Mitsubishi Motors планирует в апреле месяце текущего года открыть производство новой модели Outlander в Калуге. А новый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив