18+

| | Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию

Новый кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Россию

Чт, 10 ноября 2016 13:02:08
В наличии издания "Клуб фанатов Skoda Kodiaq" появились первые шпионские снимки кроссовера Skoda Kodiaq на дорогах России. Новинки везли на автовозе по Киевскому шоссе, около 45 километров от Москвы.

 

 

Это первый раз, когда новый кроссовер Skoda Kodiaq "вживую" заметили на российских дорогах. Отметим, что производство внедорожника началось 18 октября на заводе в Чехии. Официальные продажи Skoda Kodiaq начнутся в начале 2017 года в Европе. На российском авторынке внедорожник появится чуть позже, летом 2017 года.

Skoda Kodiaq имеет достаточно большой выбор среди силовых агрегатов, так, доступны три бензиновых двигателя и два дизельных мотора: бензиновые объемом 1,4 литра и мощностью 125 и 150 л.с., а также 2,0-литровый (180 л.с.); Дизельные моторы исключительно объемом 2 литра, мощностью 150 и 190 л.с. Для российского авторынка пока что подтвердили только бензиновые двигатели.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Цена Skoda Kodiaq в России будет ориентироваться на Skoda Superb
Цена Skoda Kodiaq в России будет ориентироваться на Skoda Superb

Новый кроссовер Skoda Kodiaq на авторынке России не будет дешевле флагманского седана Skoda Superb, цена которого начинается от 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Опубликован список двигателей для Skoda Kodiaq в РФ
Опубликован список двигателей для Skoda Kodiaq в РФ

В Сети появилась информация о линейке двигателей, которая будет оснащать внедорожник Skoda Kodiaq на российском авторынке. Для начала российские потребители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив