18+

| | На российский рынок вышли специальные версии Nissan Qashqai

На российский рынок вышли специальные версии Nissan Qashqai

Вт, 8 ноября 2016 14:13:05
Компания Nissan начала продажи кроссовера Qashqai в России. Об этом сообщили официальные представители концерна в РФ.

На российский рынок вышли специальные версии Nissan Qashqai

 

По информации от представителей компании, в России новинки, которые ранее реализовались только на территории Китая, получили названия City и City 360. Последняя является топовой модификацией кроссовера и отличается от базовых версий в цене примерно на 450 тысяч рублей.
 
Под капотом у российской вариации модели Qashqai располагается силовой агрегат на 3,2 литра при мощности в 236 лошадиных сил. Вместе с ним функционирует МКПП на 6 ступеней. По официальной информации от представителей компании, АКПП будет устанавливаться только в топовых версиях транспортного средства. 
 
Стоимость кроссовера составит примерно 2,345 миллиона. Уже сейчас каждый желающий приобрести автомобиль может оформить предварительный заказ на него, так как в магазинах он появится только к концу года.


Александр Певцов

Новости по теме

В России появится эксклюзивный Nissan Qashqai
В России появится эксклюзивный Nissan Qashqai

Во вторник представители японской компании Nissan заявили, что в России появится эксклюзивная комплектация Nissan Qashqai. Спецверсия тиражом в 933 модели

Объявлены официальные цены нового кроссовера Beijing BJ2
Объявлены официальные цены нового кроссовера Beijing BJ2

Концерн Beijing Auto Works сообщил о том, что в ближайшее время будет презентован новый кроссовер Beijing BJ2. По информации от представителей компании, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив