18+

| | Новая Mazda CX-5 может получить турбированный двигатель

Новая Mazda CX-5 может получить турбированный двигатель

Вт, 8 ноября 2016 10:27:01
Ведущие автомобильные новостные издания сообщают, что новый кроссовер Mazda CX-5 может быть оснащен турбированным мотором. Новинка в скором времени дебютирует в Лос-Анджелесе на международном автосалоне.

Новая Mazda CX-5 может получить турбированный двигатель

 

Согласно имеющейся информации, производителей кроссовера Mazda CX-5 на мысль о турбированном двигателе натолкнул выход новой модели авто Honda CR-V. Дело в том, что именно эта новинка может похвастаться наличием 1,5-литровым турбированным мотором, способным выдать 190 лошадиных сил.

Общие технические характеристики Mazda CX-5 пока держатся в строжайшем секрете. Однако известно, что в распоряжении производителя новинки имеется 2,5-литровый турбомотор с мощностью в 227 лошадиных сил. Есть вероятность, что в итоге японская компания примет решение адаптировать его под свою новинку. Автолюбителям, желающим подробно ознакомиться с характеристиками Mazda CX-5, придется дождаться официальной презентации автомобиля.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

В Хиросиме стартовало производство нового кроссовера Mazda CX-9
В Хиросиме стартовало производство нового кроссовера Mazda CX-9

Японская автомобилестроительная компания Mazda приступила к производству кроссовера Mazda СХ-9 последней генерации. Новинка с двенадцатого февраля собирается

На автосалоне в Лос-Анджелесе представят новую Mazda CX-3
На автосалоне в Лос-Анджелесе представят новую Mazda CX-3

Mazda опубликовала новое тизер-изображение компакт-кроссовера CX-3, который представят на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка пройдет с 21 по 30 ноября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив