18+

| | Lifan начнёт сертификацию электрокаров для России в 2017 году

Lifan начнёт сертификацию электрокаров для России в 2017 году

Вт, 8 ноября 2016 09:52:15
В 2017 году китайская автомобилестроительная компания Lifan начнёт процесс сертификации своих полностью электрический автомобилей для того, чтобы в будущем вывести их на российский рынок. Об этом журналистам стало известно от Ван Сяолуна, заместителя директора «Лифан Мотор Рус».

 

Lifan начнёт сертификацию электрокаров для России в 2017 году


Как рассказал топ-менеджер, в Китае компания Lifan реализует десять моделей на электротяге совершенно с разными характеристиками. На рынке Поднебесной электрокары пользуются большим спросом, но в России несколько другая ситуация. Исходя из статистики продаж, жители РФ покупают не более 10 электрических моделей Lifan на протяжении месяца. В частности, россияне отдают предпочтение компании Tesla.

По этим причинам руководство компании Lifan с долей осторожности относится к началу реализации электрокаров на территории России. Однако уже в следующем году на рынок начнут поступать более бюджетные модели на электротяге от китайского производителя. Как только конъюнктура автомобильного рынка будет способствовать реализации таких моделей, Lifan уже будет во всеоружии и сможет ответить на спрос необходимым предложением. 


София Булгакова

Новости по теме

В 2017 году на рынке России появится флагманский седан Lifan 820
В 2017 году на рынке России появится флагманский седан Lifan 820

Китайская машиностроительная компания Lifan выведет на автомобильный рынок России свой флагманский седан Lifan 820. Машина могла еще в 2015 году появиться в

В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей
В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей

Стало известно о том, что китайская автокомпания «Lifan» запустит в 2017 году в Липецке серийное производство девяти моделей своих автомобилей. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив