18+

| | Продажи КамАЗ в России за три квартала выросли на 25%

Продажи КамАЗ в России за три квартала выросли на 25%

Пн, 7 ноября 2016 06:00:59
Продажи автомобилей марки «КамАЗ» за минувшие три квартала выросли примерно на 25 процентов. Об этом сообщили представители российского холдинга. 

Продажи КамАЗ в России за три квартала выросли на 25%

 

За 9 месяцев в текущем году компании удалось реализовать более чем 14 тысяч грузовиков. Данный результат превышает прошлогодний более чем на четверть. Представители бренда отметили, что причиной популярности «КамАЗа» стало снижение долларовой стоимости продукции. 

Больше всего «КамАЗ» в этом году продавался на рынке Центрального региона государства. Кроме того, только на Урале было реализовано более 4 тысяч единиц большегрузов, большая часть который была приобретена юридическими лицами для хозяйственного использования. Стоит отметить, что в топе по продажам грузовиков за три квартала «КамАЗ» занимает почетное первое место. На второй позиции оказался бренд «ГАЗ». Тройку лидеров замыкает «МАЗ» с примерно 3 тысячами продаж 



Александр Певцов

Новости по теме

Продажи грузовиков Mercedes-Benz в России за 2016 год выросли на 40%
Продажи грузовиков Mercedes-Benz в России за 2016 год выросли на 40%

На территории России продажи грузовиков Mercedes-Benz за прошедший 2016 год выросли на 40 процентов. Об этом проинформировали представители пресс-центра

Продажи «Камаза» в России за 2016 год выросли на 15%
Продажи «Камаза» в России за 2016 год выросли на 15%

За прошлый год продажи российского «Камаза» на авторынке выросли на 15%. Об этом проинформировали представители компании на своем официальном сайте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив