18+

| | Alpina намерена покорить китайский рынок

Alpina намерена покорить китайский рынок

Сб, 5 ноября 2016 12:23:38
Представители автомобильного бренда Alpina накануне заявили о том, что обладают намерением покорить китайский рынок. Как известно, данная компания занимается модернизацией моделей BMW, доводя машины баварского ведомства до идеала.
 

Alpina намерена покорить китайский рынок

 

За последние полвека Alpina удалось добиться существенного успеха на всей территории Европы и США, потому покорение столь крупной торговой площадки, как Китайская Народная Республика является вполне логичным шагом для агентства. Тем более, данный рынок является одним из наиболее быстро растущих в мире.
 
«На данный момент Китай является одним из наиболее важных для всех ключевых брендов рынков, ведь темпы его роста не могут не радовать. Мы уже в течении долгого времени наблюдаем за тем, как эволюционирует торговая площадка КНР, потому уверены, что наконец настал необходимый момент для запуска Alpina», - отметил Андреас Бовензипен, глава организации.
 
Первые модели марки, которые запустят в Поднебесной, станут купе Alpina B4 Biturbo, которое построено на архитектуре BMW 4-Series. В машине появится 3-литровый двигатель на 6 цилиндров и 420 лошадиных сил. Разгоняться до «сотни» данный автомобиль будет лишь за 4,5 секунды.


Николай Офицеров

Новости по теме

Концерн ALPINA выходит на рынок Австралии
Концерн ALPINA выходит на рынок Австралии

9 июля автоконцерн ALPINA Burkard Bovensiepen, специализирующийся на «заряженных» моделях немецкой марки BMW, продолжит создавать и выпускать автомобили на

Alpina может в скором времени выпускать дизельные версии флагманских моделей BMW
Alpina может в скором времени выпускать дизельные версии флагманских моделей BMW

Компания Alpina запатентовала торговые марки D6 и DX7 и другие. Судя по всему, тюнинг-организация собирается оставить за собой обозначения для дизельных версий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив