18+

| | СМИ рассказали, как может выглядеть новый автомобиль BMW 8-й серии

СМИ рассказали, как может выглядеть новый автомобиль BMW 8-й серии

Сб, 5 ноября 2016 10:33:08
В этом году публиковались сообщения от источников в BMW, что новый автомобиль 8-й серии могут запустить к концу десятилетия. В последние недели сильно замаскированные прототипы купе BMW были замечены на тестированиях. Журналисты попытались представить, как мог бы выглядеть новый автомобиль 8-й серии.

СМИ рассказали, как может выглядеть новый автомобиль BMW 8-й серии

 

Прошло почти 20 лет с момента, когда последний автомобиль BMW 8-й серии сошел с производственной линии. И с тех пор наблюдается непрерывное предположение о том, когда BMW выпустит продолжение. Эксперты автомобильной отрасли предположили, что новый автомобиль 8-й серии все таки выпустят. Рендеринг от специалистов предлагает некоторые идеи.

Новый автомобиль 8-й серии будет, конечно же, основан на техническом составе 7-й серии начиная с платформы CLAR. Будет выбор между шести-, восьми- или 12-цилиндровым двигателем с турбонаддувом под капотом в паре с задним или полным приводом.

Это был бы большой автомобиль длиной около 5 метров на колесной базе 7-й серии. В салоне должно быть достаточно места для четырех пассажиров. Моделирование заимствовано из текущей 7-й серии, передний бампер выглядит как у модели M Sport.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Патриарху Кириллу подарили УАЗ «Хантер» «Победной серии»
Патриарху Кириллу подарили УАЗ «Хантер» «Победной серии»

Представители автопроизводителя УАЗ подарили РПЦ новый «Хантер». Сообщается, что автомобиль относится к «Победной серии». Ключи от внедорожника глава завода

В Нью-Йорке презентуют новый спорткар McLaren Sports Series
В Нью-Йорке презентуют новый спорткар McLaren Sports Series

McLaren объявил дату официальной премьеры новой серии Sports Series. Вместе с ней на автосалоне в Нью-Йорке будет презентован первый автомобиль модельного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив