18+

| | В сети появились шпионские фотографии Honda Accord 2018 года

В сети появились шпионские фотографии Honda Accord 2018 года

Сб, 5 ноября 2016 09:13:31
Компания Honda вовсю проводит тестирование своей обновлённой версии Accord 2018 года выпуска, которую и удалось заснять фотошпионам. Несмотря на скрытый под камуфляжем силуэт, экспертам удалось рассмотреть несколько занимательных деталей.

В сети появились шпионские фотографии Honda Accord 2018 года

 

Поклонники Honda и простые автолюбители с нетерпением ждут появления на автомобильных рынках новых моделей Accord, которые пользуются довольно большой популярностью. Нынешняя версия седана бизнес-класса также не осталась без внимания общественности, а появившиеся шпионские фотографии дают возможность увидеть предположительный облик транспортного средства. Камуфляж не позволяет полностью рассмотреть будущий внешний вид, но весь автомобиль стал заметно ниже и длиннее за счёт смены платформы, которая использовалась при постройке хэтчбека Civic.
 
Следует отметить, что с указанной модели Honda Accord 2018 получила и двигатель. Силовым агрегатом может стать 2,4-литровый турбированный мотор, но некоторые аналитики указывают на установку менее мощного V4 объёмом 1,5 литра. Таким образом в компании, вероятнее всего, решили полностью отказаться от использования «атмосферников».

Цена и предположительная дата выхода Honda Accord 2018 остаются неизвестными. Автомобиль должны представить весной на автосалоне в Лос-Анджелесе, где и озвучат все необходимые подробности.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Honda Accord включили в ТОП-10 моделей на рынке США
Honda Accord включили в ТОП-10 моделей на рынке США

Седан Honda Accord был назван одним из десяти лучших автомобилей на авторынке США в этом году. Модель получила престижную премию 10Best от журнала для

В Китае стартовали продажи обновленной Honda Accord
В Китае стартовали продажи обновленной Honda Accord

В понедельник, 21 марта, на рынке Китая стартовали продажи обновлённой версии автомобиля Honda Accord, который уже давно реализуется в США. Об этом сообщается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив