18+

| | Производство Ford Flex прекратится к 2020 году

Производство Ford Flex прекратится к 2020 году

Сб, 5 ноября 2016 07:25:07
Производство Ford Flex прекратится к 2020 году, согласно отчету от Detroit Free Press. Трехрядный кроссовер имеет ретро-дизайн и подобные к фургону пропорции. Теперь, похоже, эта модель будет отброшена, чтобы добавить потенциал более традиционным кроссоверам.

Производство Ford Flex прекратится к 2020 году

 

Новость исходит от чиновников из Канадского автомобильного союза. Они сказали, что Ford планирует прекратить производство Flex в течение следующих четырех лет. Должностные лица сказали, что Ford прекращает деятельность Flex из-за маленьких инвестиций в Оквиль, Онтарио, завод компании, который в настоящее время строит Flex, Ford Edge, Lincoln MKX и Lincoln MKT. Пока неясно, прекратит ли Ford производство MKT, который разделяет платформу с Flex. Ford недавно запустила новые поколения Edge и MKX, и Detroit Free Press говорит, что автопроизводитель будет модернизировать эти модели снова в течение следующих нескольких лет.

Несмотря на отзывы от критиков, Flex никогда не продавался слишком хорошо. За этот год, к октябрю, Ford продал 18,100 единиц, что на 9 процентов больше по сравнению с прошлым годом. Но это капля в море, если сравнить цифры с продажами этого года кроссоверов Edge (111,140 единиц) и Explorer (180,019 единиц).

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ford запустит производство Lincoln в Китае
Ford запустит производство Lincoln в Китае

Ford может начать производство автомобилей Lincoln для китайского рынка. Руководство американского бренда рассматривает эту возможность из-за высоких

Ford инвестирует $4,5 млрд в производство электромобилей к 2020 году
Ford инвестирует $4,5 млрд в производство электромобилей к 2020 году

К концу десятилетия американский автомобилестроитель Ford намерен инвестировать в производство электромобилей 4,5 миллиардов долларов. В связи с растущим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив